Непокорная душа...

Непокорная душа
Все метается, ища,
Как бы господином стать,
И - провалится. Опять.

Все - гордыня, все - порок,
Говорим: судьба все, рок,
Но Отец у нас один,
Он Творец и Господин.

А другие - дети все,
Хоть - цари во всей красе,
Хоть и нищие, - все мы
Чтить Отца всего должны.

Если будешь как дитя,
Всех и все вокруг любя,
Царство Духа обретешь,
А иначе - пропадешь.

Возлюби Его в себе,
И не будет дух во тьме,
Все изменится вокруг,
Исцелится твой недуг.

       октябрь 2008.


Рецензии
На всё Воля Бога....
Воинам Христа нужно подкрепление.
Если захочет Господь - он сохранит жизнь, если же нет - на всё Воля Его.
Серж.

Серж Ив   02.10.2008 23:47     Заявить о нарушении