Контртеррористическая операция в Трои

...стать Гомером не просто,
видимо, нужен слог или боги,
что ходят вокруг до ок...
Впрочем, ясен итак итог:
Трои скоро придет конец,
новый Шлиман отроет один свинец,
и устроит добычу его. Налог
будет он аккуратно платить стране,
расположенной в оное время вне
современнных границ. А по чьей вине?
Вряд ли, станет предметом дискуссий тех,
кто живет в ней (расколотой, как орех
в оглушающей тишине...)
       


Рецензии