Шехерезада

Несет с тобой нам радость каждый день,
Он нас с тобой любовью согревает.
Прошу тебя, хоть что-нибудь надень,
Ведь нагота твоя меня смущает.

Ты просто шарф свой черный повяжи,
Прикрой ты им свое нагое тело.
Ты просто сказку, сказку расскажи,
Поведай мне о том, чего хотела.

Ты расскажи, как чудо-острова,
В мерцаньи звезд украсят океаны.
Ты расскажи, мне сказку, о звезда
Про дальние нетронутые страны.

Поведай мне, как глубине морской
Растет белесый драгоценный жемчуг.
Ты расскажи вечерней мне порой,
Чтоб на душе немного стало легче.

Шехерезадой буду звать тебя,
Ты сказки мне расскажешь для эмоций.
Ну а потом обнимешь ты меня,
Я загорюсь, не в силах я бороться.

Уже сдаюсь, и я в твоем плену,
Ведь у тебя оружье отовсюду.
То красотой сражаешь поутру,
То сказками, что век я не забуду.


Рецензии