Полет мечты

Как не хватает сердцу доброты,
Она такая нежная, родная.
И не хватает мне сейчас любви,
Мне так любви сегодня не хватает.

Вот показался в небе круг Луны,
И не могу я кругом наглядеться.
Я вижу океаны, и лучи
Ласкают лунным светом мое сердце.

Но нет тебя, желанная моя,
Ты далеко, но это расстоянье
Способна победить моя мечта.
Во мне горит огромное желанье.

И рядом ты уже со мной стоишь,
И про Луну я быстро забываю.
Так холодно, и ты опять дрожишь,
Глаза открою, ты в тумане таешь.

Как сложно без тебя быть вдалеке,
Но неподвластно мыслям расстоянье.
Со мною ты на суше и в воде,
И лишь к тебе взываю я желанья.


Рецензии