Первое свиданье

Твоя краса меня пленяет,
Такая у меня судьба.
На звездой во мгле сверкает,
Жизнь освещает мне она.

Невольно должен я скитаться,
И полосить пути Земли.
Встречаться, снова расставаться,
Касаясь рук, твоей щеки.

Но все дороги возвращают
Они меня к тебе ведут,
И я, конечно, удивляюсь,
Что так глаза твои зовут.

Я уезжаю, приезжаю,
Опять в глаза твои смотрю.
И я душою понимаю,
Что я одну тебя люблю.

И руку я в руке сжимаю,
Устами чувствую щеку.
Другой рукой я обнимаю,
Я на тебя опять смотрю.

Глаза от счастья закрываю,
Как же могу я не любить?
Тебя я крепко прижимаю,
Питаюсь красотой ресниц.

И ты глаза свои закроешь,
Румянец прыгнет на лицо,
Затем уста свои откроешь,
Сложив их в теплое кольцо.

А я смотрю, любовь пылает,
Нет у любви твоей границ.
Она энергией питает,
И жаром сердце мне разит.

Я уезжаю, вновь прощанье,
Но не страшна разлука нам.
Ведь скоро первое свиданье,
И вновь любви твоей дурман.


Рецензии