Огонь любви

Опять природа удивляет,
Вдруг лето осенью пришло.
Вот паутина пролетает
И попадет на лицо.

А Солнце греет мои плечи
И разливается тепло.
Как хорошо в осенний вечер.
Всегда с тобой мне хорошо.

Кругом леса горят багрянцем,
И пожелтела вся трава.
И неизвестным мне румянцем
Окрасились вдруг небеса.

Река несет опавших листьев
Опавших листьев хоровод,
Заходит Солнце очень быстро,
Луна по небу к нам ползет.

В тебе огонь большой сияет.
Большой огонь большой любви.
Не только плечи согревает,
Горишь им полностью вся ты.

А Солнце так согреть не может,
Оно придет к нам и уйдет.
Любовь гореть двоим поможет
Она опять к тебе влечет.

И никогда не угасает
Большой огонь большой любви.
Пусть он горит и зажигает
Все нити пламенной души.


Рецензии