вечер

Истома нежную фатой обволокла...,
и так легко,
и высоко: куда-то вдаль
уносит прошлую печаль.... так ряд свечей, камин, "К Элизе"..............
пусть завтра
мысли.
мысли.
мысли.
сегодня провожаю в путь, свою тоску...,чтобы вздохнуть...,
стихи другие написать,
и помечтать,
и помечтать...


Рецензии