О нем

Луна и ночь.
Мне все равно.
Сижу,уставившись
В окно.

А там что?
А там созвездия и ночь,
И улетают мысли прочь.
А что еще?
Наверное,Персей спасает Андромеду,
А Маленький медведь бредет к себе в берлогу.

Он ищет свою мать,
А я себя так и не могу понять,
И мысли только об одном:
О нем...О нем...О нем...

И утром и вечером,
И днем и ночью,
Я думаю о нем,
И больше не о чем.

Я до утра хоть просижу,
Я даже в школу не пойду,
НО Я РЕШЕНИЕ ПРИМУ!
А потом обо всем трезво рассужу.

А вот рассвет...
Как же все-таки красиво,
А на сердце все так тоскливо.
А может быть рассвет подарит солнцу новый свет?

А может мне подумать о другом?
О школе,о друзьях и... о другом?
Нет,не могу,мои мысли приходят к одному:
К нему...К нему...К нему...

А почему?А может я люблю?
Да скорее всего,так все и есть,
Я влюбилась в него...А!теперь я пойму!
Или все дело не в нем?
А,хотя нет...
Мысли мои об одном:
О нем...О нем...И ТОЛЬКО О нем!


Рецензии
Ну и прекрасно, что все мысли лишь о нем - любовь вообще прекрасное чувство, а когда она еще и взаимная то вдвойне прерасней!!!

Замечательно,мои поздравления!!!

Илья Селютин   24.10.2008 18:39     Заявить о нарушении