Колыбельная

Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://mvdra.narod2.ru/

Ночь, звезда на небе синем,
Месяц долькой апельсина.
Спит усталая Россия,
Спит, забывшись тяжким сном.
Спят и взрослые и дети,
Чтоб проснуться на рассвете,
Жизнь уходит, словно ветер.
Что останется потом?

Купол старенькой церквушки,
Чьи то детские игрушки,
И убогие старушки
На околице села.
Нет конца дороге дальней,
Стук колес и звон кандальный.
А печаль еще печальней,
Словно ноша - тяжела.

Только что бы ни случилось,
Мы надеемся на милость.
Так уж издревле водилось:
Бог рассудит как ни будь.
В серой дымке предрассветной
Боль отступит незаметно,
И с любовью беззаветной
Вновь выходим в дальний путь.


Рецензии
Прослушала Вашу колыбельную - Вы молодец!
Отметилась там, я Сова!

Надежда Мордасова   06.03.2010 16:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда. И там, и здесь.

Михаил Драчев   08.03.2010 10:42   Заявить о нарушении