письмо

Привет малышка, как ты кахцр?
Я думаю лишь о тебе
Не хочется мне улыбаться
С тех пор как ты сказала, нет.

Ты в сердце у меня застряла
Тебя я не могу прогнать
Ведь если бы на миг узнала,
Как трудно по ночам мне спать.

Я скоро буду в Ереване
Хочу взглянуть в твои глаза
Сейчас я будто в сердце ранен
Я многое хочу сказать!

Ну, если у тебя есть парень
И я в форматы не вхожу
Не буду тебе сердце парить
Я только лишь тебе скажу!

Безумно нравишься ты мне
Хочу я быть с тобой сейчас
Готов отдать любовь тебе
И утонуть в отрывках глаз!

Хочу сказать, хотя ты знаешь
Хочу, чтоб поняла меня
Когда нибудь ты осознаешь
Что это я писал любя!


Рецензии