вот такой я Лилипут

страсти улеглись однако
можно просто отдохнуть
но не почивать на лаврах
в раз придут и уберут
и тебя и лавры скопом
все что в доме и вокруг
вот такие Гугиноты
вот такой я Лилипут

011009 6.06


Рецензии