Как в тот июнь 10-13. 06. 00

И вновь дожди, как в тот июнь.
Как будто десять лет назад –
улыбку детскую твою
я вспоминаю, и глаза …

я вспоминаю звонкий смех.
И столько утекло воды с небес!
И столько кануло во мне,
но не с тобою, без …

да что былое ворошить?
Ведь «с глаз долой – из сердца вон»!
Я так же не умею жить,
чтоб рай делить на одного!

Прости, тебя коснулась мысль –
её июньские дожди сотрут,
и мы, в плену бездушных чисел,
забудем грёзы поутру.

Но вот опять, как в тот июнь,
как будто десять лет назад,
тебе я песню пропою
и по щеке сбежит слеза …


Рецензии