Мы не смогли тебе помочь

Мы не смогли тебе помочь…
Простишь ли ты когда-нибудь?
Несу букет из белых роз
И провожаю в дальний путь.

Как мало надо мне сейчас…
Смотреть в твои глаза…И всё.
И знать, что ты жива. ЖИВА!!!
Но просто где-то далеко.

Зима сменяется зимой,
Твой день рожденья в декабре…
А лед не тает до сих пор
Замерзла сердца часть во мне.

Твой голос…Теплая ладонь…
Такой родной и нежный взгляд…
Родная, я хочу к тебе! Хочу с тобой!
Но здесь дела…

Три года… Разве это срок
Когда вокруг текут века.
Я буду помнить о тебе
Всегда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.