Я винегретом тишины наелся в сладость

Я винегретом тишины
Наелся в сладость
Дайте звука
Меня не слышат это мука
Я выхожу из темноты
На свет, на крики
В руки жизни
К движению на встречу
Вот он я
Но где же души человечьи
Они молчат иль трепещут
И тут я понял рай далеко
Другое здесь, совсем не то
И это облако исподнее
И тухлый запах огурцов
Увидел горы тел и пепел
Витающий над этим всем
И гулкие удары плети
И хлесткий грохот от сапог
Набравший силу адский вопль
Разрезал душу пополам
Все это явь, какого черта
Я оказался здесь за что
Средь головешек мерзкий хохот
Ну что меня не узнаешь
Она ползла шипела извивалась
И выросла передо мной
Ее узнал, жаль что осталась
Здесь твое место, с сатаной
Мое глубокое почтение
За то что встретили меня
Но наплюю на выражения
И просто я пошлю тебя
Твое шипение ни к черту
Мои страдания впереди
Так дай мне испытать их сразу
И ради бога не томи
А ради бога не подходит
Ну тогда черт его дери
Нормально, прохожу по краю
Изъеденной тоской реки
Там головой макают в прорубь
И достают без головы
А после голова отдельно
Оттуда рулит, после ты
А рядом головы другие
И должен ты свою найти
И повторяется до коли
Все эти муки не пройти
Когда нашел уже другое
Собрать конечности успеть
Пока не отрубил другое
А коли так ползти уметь
В кровавой этой суматохе
Не разберешь откуда кто
И кто что ищет что находит
И друг за друга чередом
Другое милое создание
Таким оно казалось миг
Вдруг превратилось в червь
И мигом сквозит всех рядом
Мне ярлык и номер выжгли
Матом я крыл и потерялся в миг
Очнулся от пинка дубиной
Копать здесь яму и зарыть
Самих себя а после вырыть
Но суть в том что везде гранит
Чтоб не стоял нам колют в спину
Коленною клешней из пик
А кто упал копай сначала
…Я вдруг очнулся в темноте
и слава богу – все приснилось
приснится же такое мне
пойду на кухню выпью чаю
и сяду за любимый комп
и в тишине его жужжание
уже как музыка – легко
я напишу что ощущаю
и с темнотою я дружу
вот только написал все это
я этим бредил наяву…
уже светает, скоро утро
пора ложиться отдыхать
но только чтоб на самом деле
мне то не снилось, вашу мать

011009 6.00


Рецензии