Не дошедшие СМСы

Молчанье для меня,
Убийство в тишине.
Нет сигнала электронного,
посланного мне.
То что нас объединяло
на многих миль пути,
Сегодня без ответа- я убит.
Быть может почту голубиную
нам лучше применять,
И письма не пропадут в сетях.
Крошечки зерна-баланс пополнен снова,
Не забывай кормить голубей на воле.
А то кому то письма могут не дойти.


Рецензии
Они доходят!!!! Поверь!!! И ждут ответа!!

Алекса Симонова   28.11.2008 23:45     Заявить о нарушении
Всегда надеюсь на самое лутшие )))))))

Александр Багаев   21.12.2008 00:20   Заявить о нарушении