Око за око

Заплачу за измену изменой,
Выбью зуб, наплюю в оба глаза.
Беззащитной была и несмелой -
Жизнь сделала стервой, заразой.

Не подставлю щеку под удар,
Я на зло не отвечу любовью,
Никому ничего не отдам,
Боль обид смою вражеской кровью.

Я предам,оболгу, отомщу...
Знаю, всё это выйдет мне боком,
Но я тех никогда не прощу,
С чьей вины я осталась без ока.

Вариант

Никого никогда не прощу...
Я давно живу с выбитым оком.


Рецензии
Я надеюсь, вы это от эмоций так написали) А то так весь мир ослепнет!)

Татьяна Филиппова 00   19.09.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.