Оранжевые жилеты

Оранжевые жилеты
Давно мы носим по моде,
Поскольку давно не лето
В холодной, дикой природе.

С утра вообще колотило,
В осенней хмари промозглой
К колёсам локомотива
Едва душа не примёрзла,

Но что-то там пошептала -
И вновь надеждой согреты
Идут вдоль рельсов по шпалам
Оранжевые жилеты.


Рецензии