Твоя осень

Небо не может быть синим,
Здесь, где нет рядом тебя.
Только остатки бессилия.
Скука и злость на себя.

Самая желтая осень,
Холод и слякоть вокруг.
Только никак не уходит
Чувство заботливых рук.

Тех, что ни разу не видел.
Тех, что пока не прижал.
Тихая, теплая осень
Будет, я точно узнал.


Рецензии
Супер! лаконично и точно!!!

Перепелица   04.03.2009 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.