Балерина

(Акростих)

Богиня грации, изящества на сцене!
Алмаз граненый, вправленный в ампир!
Летит, как ангел, что не ведает о тлене.
Ей в танце покоряется весь мир.
Рекою горною гремят аплодисменты.
И знает прима, что восторжена страна.
Не смогут ей наскучить комплименты.
А в танце - публике своей она верна.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.