Парад любви

Парад любви...и нас венчают
При свете тысяч ярких звёзд.
И облака нас обнимают,
И это всё у нас всерьёз.
Над нами солнце не восходит,
Его лучи не греют нас.
Всё потому,что ночь приходит
На всей земле в полночный час.
Одна луна здесь правит балом,
Мы на краю звезды стоим.
Нам этой ночи точно мало,
Но мы судьбу благодарим.
За то,что я уже другая,
За то,что ты уже другой.
А жизнь,конечно,не святая,
А мир,конечно,не святой.
Но мы стоим,и это небо...
Нам может счастье подарить.
И где бы ты на свете ни был,
Я буду верить и любить...


Рецензии