Наш яд

Мы выпьем, не целуясь, страх -
Тот, что сквозь ночь и на устах.
Мы любим, но не будем впредь
Все с той тоской в глаза смотреть.

Ты не поймешь, как он и я,
Как я живу, его любя,
Как не с тобою страсть искать,
С тобой любовь - как нож ласкать.

Я не забуду про тебя
И я ценю твой трезвый взгляд,
Но буду с ним, тебя губя,
Или с тобою - пить наш яд.

Ты прикоснись ко мне рукой.
Скажи - прости! Прижмись щекой.
И я уйду, но буду ждать.
Я не с тобой. Нет сил страдать.
01.10.08


Рецензии