И все те же мотивы...

…И все те же мотивы –
Либо нет, либо да.
Вы безбожно красивы,
Я безумно горда.
Снова та же игра
По натянутым струнам.
Разум есть, а душа…
Кто-то глупый придумал.
Холод слов бесприютный;
Замерзает капель.
Ты не веришь минутам –
Хоть секундам поверь!
По аллеям бессониц
Бродят Ложь и Насмешка.
Пройдут мимо – не тронут -
Бес чужой или грешник.
За «потом» - ни гроша.
А сейчас… к черту честь!
Разум спит, а душа…
Значит, все-таки есть.


Рецензии