Аватарка девушки

Стоишь на аватарке совсем как недотрога
Хотя для счастья надо совсем не много
Любви необъятной, родимый взгляд
Чтобы когда вставала, тебе был кто-то рад
И день начинался, не в подушку рыдая
А со слов просыпайся родная )))))


Рецензии