МФ

Между фазой и землёй
Ходят люди-междуфазки.
Их торжественный покой
Я прерву, придав огласке;
Состояние надзора
Между фазой и землёю
Проходного коридора
Зануление сквозное.
Там течёт опасный ток.
Это так; не нужно спорить,
Поезжайте на Восток.
Там Находка. Там Приморье.
На Востоке 220.
А у нас везде 500.
Я боялся обломаться;
Думал: "Что ж мне не везёт?"
Совещался с пацаняжьем,
Но у всех - своя дуга;
Этот - слишком эпатажный,
У того - одна нога.
Мыслишь слишком однобоко,
Что с того, что ты не спал?
Чертишь трансформатор тока;
Лабы - вечный карнавал.
Наливай, Налевин, с горя.
Где же кружка, отвечай!
Ты давай - себе спиртное,
Мне - покрепче. Только чай.
Я релейную защиту,
Ты - стихи пиши давай.
Наливай побольше спирта,
Мне покрепче. Только чай.
Между фазой и землёй
Групповое заземленье:
Вероятностный пробой
Учащает пораженья.
Квазижёны и мужья,
Занимаясь ерундой,
Вычитают из нуля
Между фазой и землёй.
02.10.08 0:50


Рецензии