Хочу

Закрыть глаза и захотеть взлететь,
Начать стремительно бежать вперед,
Приблизится на миг к ответу.
Шутя расставить ловушки рассвету.

Не сложно взлететь, убежать от боли
Дорваться до счастья, до свободы
Всего лишь взгляд в небо и громкий крик
Забыть об одиночестве и просто парить

Оставить мелочь на своих местах
Отбросить то, что мешает дышать
Ускорение вверх, разбиться в прах,
Никто не сможет меня удержать…


Рецензии