Сон

За спиной дыхание,
Пугает, напрягает, заставляет
Истерически смеяться, улыбаться,
Не возможно обернуться, защититься,
Все ломает, разрушает, отравляет,
Снова воздуха как прежде не хватает,
Мне б проснуться, по скорее, разбудите,
Помогите…


Рецензии