Ты мной любим

Ты ненавистен, но все же мной любим.
Ты для меня - большой прекрасный мир.
Мой свет жизни все же был твоим,
В жизни твоей новый кумир.

Люби ее, раз именно ее ты хочешь,
Кому готов ты жизнь отдать?
Ведь это глупо, оглянись, пойми,
Что за нее не стоит умирать.

Улыбку МонаЛизы, иль демона оскал
В ее лице так долго ты искал?
Никто не скажет, во что же ты влюблен
Взаимной ли любовью ты сражен…

Не прячь в глубокие карманы руки,
Увидев пред собой ту самую любовь.
Хватай ее, прекрасные познаешь муки,
И смысл жизни обретешь ты вновь.

21 сентября 2003 г.


Рецензии
я надеюсь,что всё будет так...
желаю Вам обрести любовь...
с теплом...

Александр Канторович   03.10.2008 21:49     Заявить о нарушении
спасибо)) любовь обретена, взаимная, замечательную дочь подарившая))

Вера Молодцова   06.10.2008 12:09   Заявить о нарушении