***

я опять всё испортил
я такой
прости, прости, прости
мне не хватает ума.
я раньше ничего не чувствовал
но теперь постоянно
чувствую боль, но мне хорошо
я чувствую себя живым
ты молодец
ты всё исправила
а я наступаю на каждый побег
и что-то где-то проскальзывает
что-то проникает в меня
ты теперь повсюду в моей голове
бесконечно тянешься


Рецензии
красивое стихотворение, чем то зацепило)

Нюта Кудрявцева   04.08.2009 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.