Сердце стучит

Стук-стук, сердце стучит.
Твой голос в голове кричит
Болью разносится быстро по телу
Взрываются нервы, накал до предела.

Боже, как больно моему сердцу
Я закрываю в свою душу дверцу.
Солнце погасло, все во мне охладело,
Так сильно влюбиться не хотела.

Нет прекрасных стихийных порывов,
Есть сердце больное в гнойных нарывах.
Все возвышенное – ложь,
Без потерь ничего не поймешь…


Рецензии