Мастер осени

Мастер осени

Пишет у озера
 
Красно- желтым в зеленой траве,
 
Голубое – лазоревое

Мажет небо на чистом холсте.

На воде бросит сизые тени -

Стайку уток у
       
Серой стены,

На пробежке рябят ребята,

Мостик выгнутый –для красоты.

Мастер осени все, что сделает

Все останется на листе-

Распечатано и размножено:

Эту осень дарю тебе.


Рецензии
начтоящий Мастер осени. Виртуоз... Очень красивое стихотворение.

Алексеева Татьяна   26.03.2009 19:08     Заявить о нарушении