ОМ

Если тяжело идти -
Жди..
Если холодно сидеть -
Смерть..
Если хочется в запой -
Пой.
Если хочется летать -
Пора спать.
Если хочется потерь -
Верь!
Если хочется любви -
Реви!

Если страсти нипочём -
.....ОМ.....


Рецензии