Одинокая флейта сна АК 09-17. 02. 03

***сие произведение начиналось как буриме, позже Анама его вписал в авторскую песню, с превеликим почтением к Менаке, без активного участия которой этой песни не состоялось бы.

Одинокая флейта сна
Комаром над ухом звенит …
Луноликий божок любви
Потрясает луком цветочным.
Я не удивляюсь, но если быть точным,
Нам с тобой согрешить
Пока не грозит.

Побоялся бы я стрелять -
Что за прихоти – целиться в сердце?
Невзначай я убью тебя,
Сам себя подстрелив тотчас!
Ничего не поняв сгоряча,
Якоря и канаты
И мачты рубя.

Но играя в мою игру -
Игроку не хула и не честь!
Ты вернёшься к началу дня
Суету собирать в свой дом.
Всё я знаю, но дело в том,
Что зовёт и дурманит
Меня западня!

Ах какая нелепая дрянь
Эта тень – будто клей на губах –
Сладким ядом язык жжёт
Растекаясь во всю длину,
Чтоб себя самого обмануть,
Будто это убийство
Тебя и меня сбережёт!

Поддавайся на эту лесть!
От меня до тебя полшага –
Сытый лев сегодня не прав …
Что нам стОит стрелу отпустить?
Но кто-то должен понять и простить,
Умирая и веря,
Что это всего лишь игра …

Одинокая флейта сна
Комаром над ухом звенит
Многоликий божок любви
Потрясает луком цветочным
Я не огорчаюсь, но если быть прочным –
Это всё что нам есть, извини …
СЕ ЛЯ ВИ …

авторская - в МП3 здесь http://www.chitalnya.ru/work/165368/
советую послушать


Рецензии
Замечательно....мне понравилось)))

Злата Жданова   03.10.2008 16:39     Заявить о нарушении
благодарю

Анама   04.10.2008 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.