Четырнадцать дней тишины

Четырнадцать дней тишины
Длиною в четыре столетья...
Где больше слова не нужны
И вместо любви междометья.

Серебряной нитью дождей
Твой холоден взгляд, безразличен,
Послушай, не надо больней,
Убей, если хочешь, но лично.

Под шелест опавшей листвы
И стон неизбежной разлуки
Скажи мне в глаза «УХОДИ»,
Скажи... И опустятся руки,

Осколками грозных небес
Мой мир разлетится на части.
Очнусь... И за гранью чудес
Останешься ты, мое счастье.

Реальность - где нет слова «МЫ»,
Где сердце истерзано плетью -
Четырнадцать дней тишины
Длиною в четыре столетья...


Рецензии
Ассоциация - будто продираешься сквозь терновую арку - колят строки...
Больше грустного? В период "страстной самоотдачи" чаще пишется, крогда несчастен. По себе помню...
Радости Вам и тепла!
Искренне, Анна

Анна Лынова   15.12.2008 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.