Внутренний Валовой Путин

(по мотивам западных газет)

Нет, он не играет по международным их правилам.
Холодный прагматик с национализмом этническим.
Мысль о сверхдержаве его ни на миг не оставила,
О предназначении родины, цели мистической.

Геополитическим он обладая виденьем,
Как амбициозный сын партии – бати Марксистского,
Ходы оппонентов все ж отождествляет с обидами,
Как сын православия - набожной матери искренней.

Ему, катастрофу двадцатого века постигшему,
Ему, кто не лезет в карман за цитатами резкими,
Всегда адресовано столько говна ИноСМИшного,
А он со страницы сошел, как герой Достоевского.

В два счета: тайком, просчитав, безнаказанно, с помпою,
(Не так уж и прост, как хотелось казаться сообществу)
Как ушлый гроссмейстер и Мишу и Нато с Европою…
А "внутренний валовой" сходится с именем отчеством.


Рецензии
Какой? Уж не Фома ль Фомич Опискин?

Боргил Храванон   10.02.2009 19:05     Заявить о нарушении
Совершенно верно написано "Валовой", так как ударение на ОЙ

Паха Мурга   28.03.2009 23:29   Заявить о нарушении