Тяжело...

... «Сверх-устАлость» - всё обрЫдло, отлинялО, испарилО... 
РаЗзАрило, разТеряло, разоРвало, развАлило...
И с каким, не милосердьем - в милоСердье «кол зАбило»...

* * *

ИсссстрепалАсь жизнь, изна-си-Ла-ся,
тяжким, ка-мушком, нАва-ли-лася...
 
(С)

02.10.2008 10:14:08


Рецензии