Подарите мне кольцо

Ох мечтаю я давно на руку одеть кольцо.
Написала письмецо, подарите мне кольцо.
Не простое - золотое, а улыбку на лицо.
Знаю будет мне дано, утром выйду на крыльцо.

Верю будет мне оно не мало, не велико.
Я мечтаю, Вам смешно, что жених мой далеко.
Сколько лет уже сижу, в дождь в окошечко гляжу.
На крыльцо я выхожу, но кольца не нахожу.


Жду, надеюсь все равно я найду свое плечо.
Нет не плачу мне светло, мне с любовь хорошо.
Где блуждала ты судьба? Как же ты бала скупа.
Вот пришла в мой дом Весна и теперь я не одна.


Есть на пальчике кольцо, полечу я высоко.
Улыбаюсь я лицом и горжусь своим кольцом....)))


Рецензии
Конечно же-не грешно мечтать!!!!От этого вреда никому-только польза!!!пусть воплотятся в жизнь мечты ЛГ и автора!!!

Елена Капоткина   13.05.2009 08:23     Заявить о нарушении