***

Неужели нашел?
Мне просто даже не верится...
Все кажется - где-то обман.
И осень стелется
в душу.
А я в ней
сам себе нравлюсь.
Я в длинном пальто
Старом шарфе
На платформах и в парках.
Я, возможно одно,
Воможно деленное надвое.
Я не верю, что все же нашел,
в неприклееных марках
Наши старые жизни, которые не узнал...
Верно, это забавно?


Рецензии