И вновь придут дожди

И вновь придут дожди – ненастье за ненастьем,
Придут, накликают беду,
Как назовешь меня ты – солнышком иль счастьем?
Ты назови хоть как-нибудь, я жду.

Ты позови меня так ласково,
Чтоб я была не в силах не прийти,
И задури мне голову своими сказками,
Чтоб не смогла я от тебя уйти.

Я не прошу закатов и рассветов,
Мне не нужны все звезды в небесах,
Ведь я люблю тебя, и только лишь поэтому,
Готова вечно жить в твоих словах.

В твоих мечтах, в твоих прикосновеньях,
В непознанных и странных снах,
В ненужных никому сомненьях,
С тобою - даже в небесах.

01.10.2008г.


Рецензии
Замечательные строки.:)
С уважением....
А.

Азат Хасанов   28.12.2008 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова хорошие

Катерина Петрич   28.12.2008 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.