Сломанные крылья

Я так устал быть вечно не у дел,
Сжигая душу, боль других тянуть к себе
И, обрывая песню, превращать слова все в стон...
Я ухожу, я был всегда глупцом.
И душу вновь укрою ледяным щитом.
 
Яд любви, проникший в сердце,
Превращает душу в пепел,
Обращает чувства в пламень,
Черным крылом вампира
Грусть меня накроет,
Я перестану верить
И про любовь забуду.
 
Не может свет дарить
Навеки окруженный тьмой,
Несущий боль останется собой.
Низвергнувшись с небес,
Мне не дано вновь устремиться ввысь,
Сломав крыла уж не взлетишь.
 

Яд любви, проникший в сердце,
Превращает душу в пепел,
Обращает чувства в пламень,
Черным крылом вампира
Грусть меня накроет,
Я перестану верить
И про любовь забуду.


Рецензии