Феникс

Я залью чернотою небо,
И звезды накрою тьмою,
Разожгу свое сердце огнем я,
Если только не будет поздно.
 
Верить и ждать! Умереть и родиться!
Круг за кругом - огненною птицей.
 
Окунаюсь в твои глаза,
И тону в их омутах темных.
Я сжигаю сердце огнем,
Только это сегодня поздно.
 
Верить и ждать! Умереть и родиться!
Круг за кругом - огненною птицей.
 
Я отдам тебе сердце свое,
А душа и так в твоей власти.
Жизнь моя рождена огнем,
И из пепла я вновь возрождаюсь.
 
Верить и ждать! Умереть и родиться!
Круг за кругом - огненною птицей.


Рецензии