Интересная загадка

................................."…слёзы
.................................…дороги
.................................…морозы
.................................…пороги

.................................…кровь
.................................…меня
.................................…любовь
.................................…тебя "

.................................(с) Владимир Коркунов
................................."Как стать настоящим графоманом. Глава 2" http://www.stihi.ru/2008/08/11/2522
.................................Первый Конкурсный Проект

***
Ледяные наплывы, как мёртвые слёзы,
Растеклись и застыли надолго. Дороги
Над водой проложили седые морозы,
И проломы зияют, как в вечность пороги.

***
Ногами босыми, разбитыми в кровь,
То припадая, то семеня,
Брела по ухабам слепая любовь.
Кого-то искала. Наверно - тебя.


Рецензии
Изьвращенцы!

Маладес, Андрей! Майа балда бы ни дадумалась до етава!)))

Володенька Мах   02.10.2008 16:23     Заявить о нарушении
Не клевесчи на себя! Или принял мало?

Андрей Сочинялкин   02.10.2008 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.