И Я-пает!!!

Все пишут, а я чем хуже, сделал я вывод, полазав по стихире.

Славен я всемерно перед всеми,
Знаю я достоинства свои,
И легко в любой купаюсь теме,
Как в прохладной луже воробьи.

Хорошо с дороги я не сбился,
С детства приучен слова рожать.
Я писать, намедни, научился!
Скоро научусь соображать!


Рецензии