Только боль

Я подарю тебе вечность,
Ты помнишь мой первый стих?
Твоя и моя беспечность,
И голос грозы уже стих.

Ты помнишь холодные слезы,
И скорби последний приют,
Когда целовали морозы,
Касанием мертвых губ?

Когда на ресницах снежинки,
Застыли кристаллами слез,
Ты помнишь свои поминки?
И запах магильных роз?

Ты помнишь как я хотела,
С тобою в последний путь.
Я БОГА КЛЯНУТЬ ПОСМЕЛА,
Чтоб вместе с тобой уснуть.

Ты помнишь,как я стояла,
В руке зажимая платок,
Я вечности вызов бросала,
Ты это бы помнить мог?


Рецензии