Бог, и отбор и, конечно, любовь...

«Вести ФМ» регулярно про все ДТП сообщают.
Вот и вчера сообщили: автобус состав протаранил:
На Украину состав направлялся с углём из Кузбасса!
Двадцать вагонов с углём под мостом в Иртыше утонули!

Всё это значит, что мало угля добывают в Донбассе!
Всё это значит, что уголь в Донбассе похуже!
Всё это значит, что уголь в Донбассе дороже!
Всё это значит, что связи ещё существуют!

«Вести ФМ» и про микроавтобус другой сообщили.
Врезался ночью в большой грузовик, что стоял у дороги!
Смена строителей строить Москву направлялась с Волыни.
Все как один в ДТП они ночью мгновенно погибли.

Всё это значит, что много строителей есть на Волыни!
Всё это значит, что ночью строителей стало поменьше!
Всё это значит, что строят немного пока на Волыни!
Всё это значит, что связи ещё существуют!

«Вести ФМ» и про «море-река» сухогруз сообщили.
Он из Ростова на Турцию шёл, но под флагом Кореи!
С металлоломом. В шторм ночью попал, утонул у Босфора!
Два моряка-украинца спаслись, остальные погибли.

Всё это значит, что много ещё моряков с Украины!
Всё это значит, что ночью украинцев стало поменьше!
Всё это значит, что режут ещё в СНГ все заводы!
Всё это значит, что связи ещё существуют!

Всё это значит, что всё ж Украина в Европу стремится!
Всё это значит, что на Украине перенаселенье!
Всё это значит, что на Украине народ вымирает!
Всё это значит, что связи ещё существуют!

Раньше сказал бы, любовь, как всегда, виновата,
Нынче скажу я, что Бог покарал неразумных!
Алчных, и жадных, и любящих очень "халяву"!
Бог отбирает разумных от тех, что не очень...


Рецензии