Вдохновение

Да я бы сотни строк сложить в одно,
Могла...мне легкость мысли небо подарило.
Но для чего,скажите мне дано???...
Порой в руках держать небесное светило!

Я переписывала буквы миллионы раз,
Сама порой не понимала многогогранность.
И рифм и слов рожденных мною: за спиною глас!
Как в озареньи вечного - спонтанность.

Я чувствую невидимое...дух,
Как будто в сердце моем плачем воспевает.
И я молю,О Отче,только б не потух!
Огонь души,где вера и любовь сияют...


Рецензии