Крест

Жизнь над смертью:в ладонях крест,
Деревянный, других не носило,
Сердце,оглянувшись окрест,
В круге вечности мира.

Жизнь над смертью: и будет так,
Не боятся полетов птицы...
Но кто-то все-таки кинет мак,
Знать там будет смерть голубицы


Рецензии