Побег звезды

Глаза закрыв и осторожно,
Едва дыша коснуться нежности воды.
Для сердца просто невозможно,
Не принимать жестокую игру судьбы.

И сжав ладонь,я преступаю,
Один очерченный порог.
Я не смолчу, я не немая,
И значит крик сегодня слышит Бог.

И с края чистоты рассвета,
Я упаду на этот белый снег.
И если слышишь,Veterrosa,роза ветра,
Побег звезды с небес сегодня может видел человек...


Рецензии