Холодно

Скрестив колени, уронив на руки голову,
Так чтоб ладони спрятали лицо...
Закроется,чтоб даже ночь не видела как холоду,
Сегодня сложно сердце сжать ее в кольцо.

Нет, нет, она не скажет, как пыталась нежностью,
Расскрасить небо звездной полосой,
Нет сил на то,чтоб объяснять и снежностью,
Так хочется упасть с небес сапфировой пыльцой.


Рецензии