без названия

Ты солнышком и милой меня не зови,
Ведь, я от другого получаю цветы,
И он называет любимой, родной,
Я просто знакома немного с тобой.

Не нужно обид и печали,
Пойми, у каждого своя судьба,
Ты встретишь скоро половинку,
Ведь, я - не она, не она.

Она будет прекрасна, нежна,
Ты сердце свое ей подаришь,
Ты с ней улетишь в облака,
Ты женихом ее станешь.

Верь, и время придет
Испытать любовь и радость…
Половинка сердца половинку найдет…
И ты забудешь о несчастье.

Ты солнышком и милой меня не зови,
Не тратить красивых слов напрасно,
Ведь, я от другого получаю цветы,
Ведь, я другому дарю свое счастье!


Рецензии