Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех, кто нас не любит,
Играем чувствами других,
Безжалостно кого-то губим,
Живя лишь чувствами сердец своих.

Мы не замечаем заботы за нами,
Мы сами ее готовы дарить,
Мы общаемся со своими друзьями,
Но друзей нельзя любить.

И даже, если друзья нас полюбят,
Отношений хороших не жди,
Ведь, сердце твое будет другого помнить,
Оно, ведь, его будет любить!


Рецензии